Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

и

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ (ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

 

1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

1.1. Интернет-магазин «GreenBox» – сайт, расположенный на доменном имени www.gbox.uz, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.

1.2. Сайт – www.gbox.uz

1.3. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт  www.gbox.uz  без цели размещения Заказа.

1.4. Пользователь - физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине.

1.5. Покупатель (Потребитель) - Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине.

1.6. Продавец - юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, Товары которого размещены в Интернет-магазине.

1.7. Администрация сайта Интернет-магазина – уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени Продавца.

1.8. Товар — продукты, напитки,  аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.

1.9. Заказ — должным образом, оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

1.10. Учётная запись – страница Пользователя / Покупателя, доступная после прохождения процедуры регистрации на Сайте, содержащая персональные данные и доступ к которой осуществляется с использованием логина и пароля. Действия, совершенные через Учетную запись, считаются совершенными Пользователем / Покупателем, чьи персональные данные указаны в Учетной записи.

1.11. Call - центр - центр обработки обращений (звонков), в том числе информационного сопровождения и оформления заказов клиентов по голосовым каналам связи.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1.      Настоящее пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту Интернет-магазина «GreenBox», расположенному по адресу: www.gbox.uz, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом www.gbox.uz

2.2.      Сайт Интернет-магазина «GreenBox» (далее – Сайт) является собственностью ЧП

2.3.      Настоящее Соглашение регулирует отношения между Интернет-магазином «GreenBox»  (далее – Интернет-магазин) и Пользователем данного Сайта.

2.4. Интернет-магазин оставляет за собой право в любое время в одностороннем порядке изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения, изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта без уведомления Пользователя. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

2.5. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2.6. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.  В случае несогласия с настоящим Соглашением Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть Сайт.

2.7. Интернет- магазин вправе ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

2.8. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Республики Узбекистан.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу www.gbox.uz. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина и имеются в наличии на складе.

3.2. Правовое регулирование настоящего Соглашения осуществляется в соответствии с положениями Гражданского кодекса Республики Узбекистан, Законами Республики Узбекистан «О защите прав потребителей» № 221-I от 26.04.1996 г., «Об электронной коммерции» № 613-II от 29.04.2004 г., Правил розничной торговли в Республике Узбекистан (Приложение № 1 к Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан № 75 от 13.02.2003 г.), Правил осуществления электронной коммерции (Приложение № 1 к Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан № 185 от 02.06.2016 г.) и других нормативных актов Республики Узбекистан.

3.3. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Интернет-магазина, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы) Интернет-магазина.

3.4. Настоящее Соглашение является публичной офертой, в соответствии со ст. ст. 367, 369 Гражданского кодекса Республики Узбекистан. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3.5. Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

4. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

4.1. Регистрация на Сайте осуществляется с помощью окна «Регистрация».

4.2. Регистрация на Сайте является обязательным условием для оформления Заказа.

4.3. Интернет-магазин не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

4.4. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая логин, пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию Сайта о несанкционированном использовании его учётной записи, логина, пароля или любом другом нарушении системы безопасности.

4.5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Продавцов должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Продавец имеет право на запись разговора с Пользователем/Покупателем

4.6. Пользователь Сайта обязуется:

4.6.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

4.6.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.6.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.6.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Республики Узбекистан информацию о физических либо юридических лицах.

4.6.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Республикой Узбекистан информации.

4.6.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.6.7. Не использовать сервисы сайта Интернет-магазина с целью:

побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Республики Узбекистан;

нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме;

представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Интернет-магазина;

введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо Товара из каталога Интернет-магазина, размещенного на Сайте;

некорректного сравнения Товара, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц.

4.7. Пользователю запрещается:

4.7.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта данного Интернет-магазина;

4.7.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;

4.7.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;

4.7.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

4.7.5. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.7.6. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.7.7. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Республики Узбекистан, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права интернет-магазина или других лиц.

5. ПОРЯДОК СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ

 

5.1. Покупатель может оформить Заказ в Интернет-магазине  24 часа в сутки, 7 дней в неделю, кроме периодов проведения регламентных работ или технических сбоев.

5.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе уведомить об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, либо звонком оператора Call-центра Интернет-магазина и предложить альтернативные варианты действий в отношении такого Заказа, включая его аннулирование.

5.3. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

5.4. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделе «Регистрация»  по адресу: www.gbox.uz

5.5. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по электронному адресу, указанному Покупателем при регистрации или по телефону. Представитель Интернет-магазина, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, наличие заказанных Товаров на складе Продавца, согласовывает дату доставки и время, необходимое для обработки и доставки Заказа. Дата доставки зависит от того, какое юридическое лицо/индивидуальный предприниматель является Продавцом заказанного Покупателем Товара и на территории какого региона осуществляется доставка.

5.6. В день доставки заказа представитель Интернет-магазина связывается с Покупателем по указанному им в момент оформления Заказа номеру телефона для согласования точного времени доставки в рамках указанного Покупателем промежутка, а также для получения необходимой информации от Покупателя для возможности прохода (проезда) по адресу, указанному Покупателем. В случае если Покупатель не отвечает на звонок представителя Интернет-магазина, Продавец вправе перенести с согласия Покупателя доставку на другое время и (или) другой день. В случае если Покупатель не выходит на связь с Продавцом и (или) не согласовывает другое время и (или) другой день доставки, обязательство Продавца по доставке заказа считается выполненным надлежащим образом, а Покупатель - отказавшимся от заказа и исполнения договора.

5.7. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки соответствующего Продавца сообщается Покупателю представителем Интернет-магазина, обслуживающим Заказ, по электронной почте, мессенджеры или при контрольном звонке Покупателю.

 

6. ПОРЯДОК ДОСТАВКИ ТОВАРА

6.1. Способы, примерные сроки доставки Товаров, реализуемых Интернет-магазином, информация о территории доставки указаны на Сайте в разделе «Способы доставки» по адресу www.gbox.uz Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра при подтверждении заказа. Перевозка товаров осуществляется легковым транспортным средством.

6.2. Заказы, полученные после 17:00 за день до дня доставки, доставляются на следующий день доставки.

6.3. Территория доставки представленных на Сайте и реализуемых Товаров ограничивается региональными центрами Республики Узбекистан в соответствии с перечнем, указанным в  разделе «Оформление заказа», а также возможностями доставки Курьерских Служб – партнеров, работающих на территории Узбекистан.

6.4. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о Продавце заказанного Товара, веса Товара, статуса Покупателя в Программе лояльности, региона и способа доставки и указывается на Сайте на последнем этапе оформления Заказа.

Стоимость доставки рассчитывается в соответствии со следующими условиями:

Доставка по г. Ташкенту:

- при оформлении заказа на сумму более 200.000 сум – доставка бесплатная

- при оформлении заказа менее 200.000 сум – доставка платная согласно тарификации

Доставка за пределы г. Ташкента:

- согласно тарификации курьерских служб

Расчет стоимости доставки производится при активации раздела «Оформление заказа» и уточняется у оператора Call - центра.

6.5. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве Получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством предоплаты в размере 100 % указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, которое может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

6.6. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, Пользователь дает согласие, что при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.

6.7. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и (или) проставления.

6.8. Обязанность Продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в отделении почтовой связи либо в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в том числе в пункте самовывоза). Продавец также считается исполнившим свои обязательства в момент передачи Товара службе доставки (перевозчику) или организации связи (ст. 390 Гражданского кодекса Республики Узбекистан).

6.9. В момент доставки Товара при принятии Заказа от курьера, Получатель обязуется осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок годности доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель устно сообщает об этом или расписывается в «Бланке доставки заказов» предоставляемом курьером,  и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в доставочных документах или устное уведомление покупателем, свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

6.10. Время нахождения представителей Продавца, осуществляющих доставку, по адресу Получателя ограничено 10 минутами.

6.11. Уточнить дату и время доставки можно у представителя Интернет-магазина, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа. В случае если доставка Товара произведена в установленные договором сроки, но Товар не был передан Покупателю по причинам, зависящим от Покупателя, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, после повторной оплаты Покупателем стоимости услуг по доставке Товара.

6.12. В случае отказа от покупки доставленного товара, Заказчик уплачивает стоимость доставки согласно тарификации такси или курьерской службы.

7. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТОВАРА

7.1. Цена Товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в национальной валюте Республики Узбекистан - сум и включает в себя все налоги и сборы, установленные действующим законодательством Республики Узбекистан.

7.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае, если цена на заказанный Покупателем Товар указана / отображена неверно вследствие технического сбоя, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. Если Продавцу не удалось связаться с Покупателем, то Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

7.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.4. Способы оплаты Товара:

Наличный денежный расчеты;

Расчет через платежный терминал с применением банковских карт (если есть такая возможность);

Расчет через платежные системы «PAYME», «CLICK» и другие доступные в данное время на сайте.

7.5. Интернет-магазин вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления определяются самостоятельно и указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке с уведомлением Покупателя посредством размещения информации на Сайте.

7.6. В случае если при применении скидки / бонуса пересчитанная стоимость Товара включает в себя тийины, такая стоимость Товара подлежит округлению в сторону уменьшения до значения, кратного 1 (одному) суму.

7.7. При проведении маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких-либо объектов в отправления с Заказом Покупателя, доставка указанных вложений осуществляется за счет Покупателя, что указывается в правилах соответствующих маркетинговых мероприятий. Для того, чтобы отказаться от вложения, Покупателю необходимо обратиться в Службу по работе с клиентами.

7.8. Заказ считается неукомплектованным, если Покупатель сообщил об изменении решения о покупке до момента начала сборки заказа на складе. Если Покупатель сообщил Продавцу об этом после момента начала сборки заказа на складе, то такой Заказ считается отклоненным.

7.9. При доставке Товара через службу доставки, общая стоимость Товара подлежит увеличению на стоимость доставки.

7.10. Доставка в регионы Узбекистана осуществляется при условии 100% предоплаты.

 

8. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

8.1. Возврат, обмен Товара, реализуемого Интернет-магазином, осуществляется в порядке, установленном законодательством Республики Узбекистан.

8.2. Для рассмотрения заявки на возврат необходимо связаться с оператором или администрацией Сайта.

8.3. Действующее законодательство не предусматривает обязанности Продавца выезжать за возвращаемыми товарами к Покупателю, за исключением доставки крупногабаритного товара с недостатками и товара с недостатками весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их Потребителю.

8.4. Возврат, Возврат-Обмен товара может быть осуществлен в офисе компании или на складе, расположенного по адресу: город Ташкент, Тузель-2, 12Б - 1.

8.5. Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и документа, подтверждающего приобретение Товара у данного Продавца.

8.6.При возврате Покупателем Товара составляются накладная или акт о возврате товара, в которых указываются:
а) полное фирменное наименование (наименование) продавца;
б) фамилия, имя, отчество покупателя;
в) наименование товара;
г) даты заключения договора и передачи товара;
д) сумма, подлежащая возврату;
е) подписи продавца и покупателя (представителя покупателя).
Отказ или уклонение Продавца от составления акта не лишают Покупателя права требовать возврата товара и (или) возврата суммы, уплаченной Покупателем в соответствии с договором.

8.7. Возврат или обмен товара осуществляется в соответствии с Гражданским кодексом Республики Узбекистан, Законом Республики Узбекистан «О защите прав потребителей», Правилами розничной торговли в Республике Узбекистан, утвержденными Постановлением Кабинета Министров РУз № 75 от 13.02.2003 г., и другими нормативно-правовыми актами

8.8. Покупатель вправе в течение 10 дней с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, купленный товар на аналогичный товар других: размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя, в случае разницы в цене, необходимый перерасчет с продавцом.

8.9. При возврате или обмене Товара надлежащего качества Покупатель должен возвратить Товар Продавцу для проверки сохранности товарного вида и потребительских свойств Товара. Требования Покупателя об обмене либо возврате Товара подлежат удовлетворению, если Товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также имеются доказательства приобретения у данного Продавца, за исключением товаров, указанных в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар (Приложение № 1 к Правилам розничной торговли в Республике Узбекистан, утвержденным Постановлением Кабинета Министров РУз № 75 от 13.02.2003 г.) других: размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

Возврат денежных средств, уплаченных Покупателем Продавцу за Товар происходит после проведения указанной проверки.

8.10. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца, связанных с доставкой возвращенного Покупателем Товара в течение 5-ти  банковских дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца и оформления необходимых документов.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

9.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

9.2. Администрация сайта не несет ответственности за:

9.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

9.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки, связанные с их работой.

9.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

9.2.4. Действия и работу курьерских служб и такси, а также за задержки, связанные с их работой.

10. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

 

10.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О персональных данных».

10.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки Товара.

10.3. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, возможности связи с Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем, продвижения Продавцом Товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, приглашения к участию в проводимых программах по улучшению качества обслуживания, клиентской поддержки, организации доставки Товара Покупателям, обеспечения процесса возврата Товаров от Посетителя сайта /Пользователя/Покупателя, оформление потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

10.4.     Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

10.5.     Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту, мессенджеры и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Интернет-магазина о своем отказе по телефону: указать номер телефона либо посредством направления соответствующего заявления на мессенджеры или электронный адрес электронной почты. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

10.6.     Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

10.7.     Интернет-магазин вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

10.8.     Интернет-магазин  получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.

10.9.  Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

10.10.   Интернет-магазин вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем, в том числе для улучшения качества обслуживания. При этом Интернет-магазин обязуется: предотвращать попытки доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О персональных данных».

10.11. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

10.12. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

11. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

11.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты или до момента ее фактического исполнения, в зависимости от того, что наступит раньше.

12. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

12.1     Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

12.2.     Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

12.3.     В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он вправе обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом, указанным в настоящем Соглашении или соответствующем разделе Сайта.

12.4.     Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

12.7.     Стороны признают, что публичная оферта и ответ, различные уведомления по настоящему Соглашению, в том числе связанные с изменением и расторжением Соглашения, подписанные простой электронной подписью, признаются электронными документами, равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью. Простая электронная подпись представляет собой адрес электронной почты Покупателя / Посетителя / Пользователя, указанный при оформлении Заказа.

12.8. В вопросах, не предусмотренных настоящим Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством Республики Узбекистан.